Календарь Рыбака

Create new account Request new password. Отказ от ответственности Правила Реклама на сайте. Уважаемый коллега и сосед, я. Уважаемый коллега frog, Ну. Легкий крейсер - минный. Уважаемый коллега frog, Оно. Оно что называется или я. Самое обсуждаемое Концепция отдельно взятого технофэнтезийного мира и флота для него Ferrum Autem С по год в ГРЦ Макеева вели испытания отдельных узлов и агрегатов изделия.

атомная лодка проекта 09851

И тогда же на подводной лодке проведены работы по модернизации. Вот выдержка из описания патента: Открывают рампу доковой камеры и совмещают ее поверхность с палубой камеры.

Атомная подлодка "Хабаровск" - новый секретный проект ВМФ?

Ракету на платформе перемещают хвостовой частью на рампу. Закрепляют платформу на рампе и поворачивают ее до положения, близкого к вертикальному. Разрывают связь платформы с рампой в продольном направлении и под действием собственного веса платформу с ракетой погружают в воду. Скорость погружения регулируют изменением плавучести платформы. При завершении погружения платформу стопорят на рампе.

атомная лодка проекта 09851

Разрывают поперечные связи ракеты с платформой. Под действием положительной плавучести и набегающего потока воды при движении корабля ракету разворачивают в вертикальной плоскости вокруг элемента продольной связи ее хвостовой части с платформой. После прохождения осью ракеты вертикального положения разрывают связь хвостовой части ракеты с платформой. Хотя название патента гласит, что это способ эвакуации ракеты с борта корабля, чуть ниже в тексте можно прочесть: ПИК - плавучий испытательный комплекс пр. Главными особенностями лодок этого проекта является, во-первых, модульная конструкция вооружения, позволяющая быстро менять одно оружие на другое, в зависимости от выполняемых задач. И, во-вторых - использование этими АПЛ подводных роботов-беспилотников. Тестирование таких роботов уже идет в России с года. Для этого была даже построена специальная дизельная подводная лодка проекта "Саров", единственная в рамках этого проекта. Она была заложена еще в году на заводе "Красное Сормово", потом законсервирована. Работы возобновились в году, но уже на "Севмаше".

атомная лодка проекта 09851

В состав ВМФ Росси лодка вошла в году. Михаил Анатольевич, в свою очередь, подчеркнул, что предприятие приложит все силы, чтобы лодка служила долгие годы, была надежной и обеспечивала выполнение тех задач, которые ставит перед ней Министерство обороны. Он был заложен летом года и законсервирован в году. О проекте известно немногое.

Веселые картинки или субмарина будущего проекта 09851 "Хабаровск". России

Предположительно, она спроектирована специально для ведения гидроакустической разведки. В России продолжаются работы по проектированию и строительству атомных подводных лодок специального назначения. Опытно-конструкторская работа ведется в соответствии с заказом проекта Названный в отчете номер впервые появился в открытой печати. Открывают рампу доковой камеры и совмещают ее поверхность с палубой камеры. Ракету на платформе перемещают хвостовой частью на рампу. Закрепляют платформу на рампе и поворачивают ее до положения, близкого к вертикальному. Разрывают связь платформы с рампой в продольном направлении и под действием собственного веса платформу с ракетой погружают в воду. Скорость погружения регулируют изменением плавучести платформы. При завершении погружения платформу стопорят на рампе. Разрывают поперечные связи ракеты с платформой. Под действием положительной плавучести и набегающего потока воды при движении корабля ракету разворачивают в вертикальной плоскости вокруг элемента продольной связи ее хвостовой части с платформой.

  • Лодочные моторы тохатсу википедия
  • Где рыбалка в костроме
  • Трекеры о рыбалке
  • Рыболовные магазины адрес в челябинске
  • После прохождения осью ракеты вертикального положения разрывают связь хвостовой части ракеты с платформой. Закрепляют платформу на рампе и поворачивают ее до положения, близкого к вертикальному. Разрывают связь платформы с рампой в продольном направлении и под действием собственного веса платформу с ракетой погружают в воду. Скорость погружения регулируют изменением плавучести платформы. При завершении погружения платформу стопорят на рампе. Разрывают поперечные связи ракеты с платформой. Под действием положительной плавучести и набегающего потока воды при движении корабля ракету разворачивают в вертикальной плоскости вокруг элемента продольной связи ее хвостовой части с платформой. После прохождения осью ракеты вертикального положения разрывают связь хвостовой части ракеты с платформой. Хотя название патента гласит, что это способ эвакуации ракеты с борта корабля, чуть ниже в тексте можно прочесть: Речь идет о боевых робототехнических средствах, которыми снаряжается подводная лодка, типа подводных беспилотников. После выпуска из нее они могут находиться в режиме офлайн, а затем в нужный момент по команде активироваться. Лодка за это время уже далеко ушла, а беспилотник останется и, к примеру, создаст видимость ее присутствия.

    Расположение, большие габариты и горизонтальный старт специальных снарядов с борта подводной лодки-носителя вытекают из открытой информации по проекту. Беспилотные аппараты являются теми самыми роботизированными комплексами, которые, вероятно, могут нести и крылатые ракеты, и другие системы вооружения. Конечно, все это только догадки, но перспектива незаметно и заблаговременно доставить на дистанцию пуска носитель с несколькими крылатыми ракетами с залеганием на дно или в дрейф в ожидании приказа на применение заманчива. Возможные сферы использования таких комплексов различны — работа торпедами по надводным кораблям, смешанная ракетно-торпедная нагрузка, постановка минных заграждений скрытная в том числе , охота за подводными лодками противника и т.